Kepala Madrasah

Kepala Madrasah :

Nurhidayat, SH

Tempat Tanggal Lahir : Haurgeulis, 23 Januari 1974

Beliau merupakan alumni dari Universitas Islam Indonesia sekaligus sebagai sekretaris Pendidikan Yayasan Nurul Haurgeulis, dan juga sebagai pelopor terwujudnya organisasi alumni MA Nurul Hikmah Haurgeulis (AMANAH PEDULI).

Sebelum menjadi Kepala Madrasah menggantikan H. Parta Nuruddin, M.Pd.I, beliau menjabat sebagai Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum.Beliau memiliki kemauan keras dalam mengembangkan madrasah menjadi madrasah yang mampu berkompetisi dalam dunia akademis maupun kerja, yang memiliki wawasan global namun tetap tanpa menghilangkan ke arifan local sehingga terciptanya Madrasah Hebat Bermartabat.

Motto : “Meninggalkan kemafsadatan harus didahulukan, daripada mengambil kemaslahatan”

Wakil Kepala Madrasah :

Bidang Kurikulum : Drs. M. Rudi Hartono, M.Pd.I.

Bidang Kesiswaan : Toha, S.Pd.

Bidang Sarpras : Mohamad Saaekhu, SE

Bendahara : Muttabi’in Muhammad, S.Pd.

Kepala Tata Usaha : Tano Hidayatullah, S.Pd.

Tenaga Kependidikan : Maman Suryadi